martedì 20 marzo 2012

Le ricette di SoleLuna - Frittata rustica di verdure

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 6 uova
- 2 pomodori maturi freschi
- 2 zucchine da 500 gr
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe
- 1 cipollotto fresco
- 4 cucchiai di parmigiano
- 1 cucchiaio di latte

PREPARAZIONE:
Lavate, spuntate e asciugate le zucchine tagliandole a piccoli dadini.
Lavate e asciugate i pomodori avendo cura di levarne i semi, quindi tagliateli a dadini.Tagliate anche i cipollotto a rondelle sottili.
In un tegame antiaderente, scaldate 3 cucchiai di olio, unire la cipolla, il pomodoro e fateli cuocere a fuoco vivo.
Unite le zucchine, aggiungere il prezzemolo tritato finemente, salate e pepate.In una ciotola sgusciate le uova e sbattetele amalgamando tuorlo e albume,unite i 4 cucchiai di parmigiano, un cucchiaio di latte e mescolate bene.
Versate il composto sulle verdure e fatelo rassodare a fuoco lento prima da un lato e poi con l'aiuto di un piatto giratelo dall'altro lato e terminate la cottura.



Buon appetito,un saluto SoleLuna



1 commento:

  1. veramente anche io ne faccio una simile aggiungendo ogni tanto una scatoletta di tonno. un abbraccio

    RispondiElimina

Essence, Blush Limited Edition

Ciao ragazze, prendo spunto dall'ultimo acquisto della Essence dell'edizione limitata Floral Grunge, per parlarvi di un prodotto, ch...