INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 6 uova
- 2 pomodori maturi freschi
- 2 zucchine da 500 gr
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe
- 1 cipollotto fresco
- 4 cucchiai di parmigiano
- 1 cucchiaio di latte
PREPARAZIONE:
Lavate, spuntate e asciugate le zucchine tagliandole a piccoli dadini.
Lavate e asciugate i pomodori avendo cura di levarne i semi, quindi tagliateli a dadini.Tagliate anche i cipollotto a rondelle sottili.
In un tegame antiaderente, scaldate 3 cucchiai di olio, unire la cipolla, il pomodoro e fateli cuocere a fuoco vivo.
Unite le zucchine, aggiungere il prezzemolo tritato finemente, salate e pepate.In una ciotola sgusciate le uova e sbattetele amalgamando tuorlo e albume,unite i 4 cucchiai di parmigiano, un cucchiaio di latte e mescolate bene.
Versate il composto sulle verdure e fatelo rassodare a fuoco lento prima da un lato e poi con l'aiuto di un piatto giratelo dall'altro lato e terminate la cottura.
Buon appetito,un saluto SoleLuna
veramente anche io ne faccio una simile aggiungendo ogni tanto una scatoletta di tonno. un abbraccio
RispondiElimina